18 декабря 2018 в 12:03

Браконьера из США суд обязал ежемесячно смотреть мультфильм «Бэмби»

Мужчина был наказан за многочисленные убийства оленей в лесах страны.

Интересное наказание получил 29-летний житель штата Миссури (США) после того, как был пойман за браконьерство. Дело в том, что Дэвид Берри в течение трех лет со своими двумя товарищами убил несколько сотен оленей. Мужчина легко отрезал головы бедным животным и оставлял их тела гнить в лесу. Изучив обстоятельства дела судья постановил - Дэвид должен смотреть диснеевский мультфильм про олененка Бемби один раз в месяц.

Конечно, это не единственное наказание. Браконьер был приговорен к году тюремного заключения в одном из округов штата за браконьерство и 120 дням лишения свободы в соседнем округе за нарушение правил условно-досрочного освобождения. Дело в том, что мужчина уже не впервые попадается на браконьерства. И, пока Дэвид будет отбывать наказание, раз в месяц ему будут обязательно показывать мультфильм «Бэмби». Об этом сообщил американский телеканал Fox News.

Напомним, что мультфильм рассказывает трогательную историю олененка Бемби. Согласно сюжету, его мама была убита охотниками, а потому олененку многое пришлось пережить в одиночестве.

Впервые Дэвид Берри посмотрит мультфильм в рамках своего наказания 23 декабря. Об этом сообщили судебные органы США.

Фото: кадр из мультфильма

Семейный гороскоп