12:50, 13 июня 2021
1 мин.

«Брак — тюрьма»: Мария Погребняк резко высказалась о ревности в семье

Жена известного футболиста подняла актуальную для многих семей тему

Блогер и многодетная мама Мария Погребняк в довольно резких выражениях высказалась о ситуации, когда один из супругов другому что-то настойчиво запрещает или часто и безосновательно ревнует. Публикация появилась в Instagram-аккаунте жены российского футболиста и вызвала немало споров в Сети. Одни пользователи соцсетей разделили точку зрения Марии, другие с ней не согласились.

Брак — тюрьма с пожизненным заключением,

— резонансно высказалась Мария Погребняк. «Почему когда парень с девушкой начинают встречаться, их устраивает все: их компания, друзья, образ жизни, интересы и т.д. Но как только мы ставим штамп в паспорте, мы, можно сказать, запираем друг друга в заключение со строгим режимом», — описала ситуацию женщина.

А с появлением ребенка особенно ужесточается тюремный режим... (Карцер).

Читайте также

Жена Погребняка призналась: она сама грешила этим. И отметила, что не представляет, как ее супруг в первые годы совместной жизни «смог вытерпеть все это». «Я была из тех, которые, особенно с рождением ребенка, устраивают истерики, если вторая половинка захочет куда-то сходить», — вспомнила Мария.

Жена известного футболиста уверена: ревность убивает отношения. Она считает, что если мужчина или женщина захотят уйти из семьи или изменить, это «никак не остановишь, а сделаешь только хуже».

Надо быть уверенной в себе... Семейная жизнь должна быть легкой, она не должна напрягать, человек, которого ты полюбил изначально, не должен меняться.

«Только вы принадлежите себе! Никто не вправе удерживать рядом с собой людей с помощью манипуляций и шантажа!» — подытожила звездная мама.

Напомним, Мария Погребняк замужем за российским футболистом Павлом Погребняком. Женщина и ее супруг растят троих сыновей.

_ Фото: Instagram @mariapoga_ _

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети