Божена Рынска высказалась про «скулеж» дочери — и вызвала волну негатива в Сети

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Пользователи соцмедиа засомневались, что женщина любит своего ребенка.

Российская журналистка, светская обозревательница, колумнистка, блогер и писательница Божена Рынска поделилась с поклонниками новым фотоснимком маленькой дочери.

Моя королевишна. 5680! Вчера вечером спала со мной три часа. Заснула у меня под крылом мгновенно, без скулежа. Уже улыбается мне. Тянется ко мне. Ручкой одной меня придерживала во сне. Чтобы я не сбежала, наверное,

— подписала кадр звездная мама.

Пользователей соцмедиа такая формулировка удивила и возмутила, вызвав волну негатива в Сети. «Вы вообще любите свою дочь? Или у вас отношение к ней - есть и хорошо? Что значит "без скулежа"? Она же не щенок! Она дочь от любимого человека, исходя из ваших слов», «"Скулёж" - не подходит слово к такой милашке сладкой», «Скулежа?!», «Да, "без скулежа" - как-то грубо написано», — комментирует публика.

Напомним, 45-летняя Божена Рынска стала мамой в начале марта нынешнего года. Ее дочь Евгения появилась на свет благодаря помощи суррогатной матери. Отец ребенка — тележурналист и политолог Игорь Малашенко — покончил с собой за год до появления на свет малышки.

Фото: Instagram @bozhenarynska

Семейный гороскоп