Боярский заявил, что раньше считал дочь совершенно бесталанным человеком

Звездный отец признался, что никогда не помогал Елизавете Боярской.

Советский и российский актер театра и кино, певец, телеведущий Михаил Боярский удивил публику неожиданным признанием. Оказывается, он не только никогда не поддерживал дочь на выбранном актерском пути, но и считал ее бездарной.

«В детстве моя дочь Лиза казалась нам совершенно бесталанным человеком. В школе у нее было восемь репетиторов по всем предметам! Потом она каким-то образом выучила три языка, занялась пластикой, научилась играть на фортепиано и флейте. Очень много работала», — рассказал Боярский «АиФ».

По словам звездного отца, российская актриса театра и кино Елизавета Боярская самостоятельно выбрала профессию. Более того: ее решение стало для родителей полной неожиданностью. «Я уже сходил в университет и договорился с репетиторами: планировали отдавать ее на журналистику. Потом я уехал на гастроли, вернулся — а она уже в театральном!» — вспоминает Михаил. Актер уточняет: он с самого начала сообщил дочери, чтобы не рассчитывала на его поддержку. «Я сказал, что пальцем не пошевелю, чтобы помочь ей», — заявил Боярский.

Напомним, 30-летняя Елизавета — дочь Михаила Боярского и его жены, актрисы Ларисы Луппиан. Также у супругов есть 36-летний сын Сергей.

Фото: Instagram / lizavetabo

Семейный гороскоп