«Босс-молокосос»: сын Джигана и Оксаны Самойловой роскошно отметил первый день рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 7
Видео уже опубликовано в Сети.

Вчера, 18 февраля, семья известного рэпера Джигана и его жены Оксаны Самойловой устроила веселый праздник. Единственному и долгожданному сыну пары исполнился 1 год. Родители решили роскошно отметить день рождения малыша в стиле популярного мультфильма «Босс-молокосос».

Сын, у меня есть сын, уже 365 дней я проговариваю это вслух и вроде начала привыкать, наконец-то, к этой мысли. Давидик ты такой неожиданный и такой долгожданный😭. Ты подарил мне новый мир, новый вид любви, миллиард новых чувств и сделал меня в 1000 раз счастливее,

— написала Оксана в своем Instagram-аккаунте.

Она пожелала сыну, чтобы его первые шажочки уже начали вести его к самым большим открытиям и подвигам, а улыбаться приходилось только искренне. «У тебя большая семья и мы все тебя очень любим. С днем рождения, малыш», - заключила Оксана.

Также Оксана с удовольствием весь день показывала в Stories, как семья отмечает этот важный праздник. Звезда делилась видео сборов и самого торжества. Судя по всему, семья не скупилась на праздник. Гостей ждали красивые декорации, вкусные угощения и аниматоры, отвечавшие за веселую атмосферу. Таким образом, малыш роскошно отметил первый год своей жизни.

Напомним, в семье Джигана и Оксаны растут четверо детей: старшая дочь Ариела, средняя Лея, младшая Майя и сын Давид. Долгое время эта пара казалась идеальной поклонникам. Супруга рэпера часто писала, как муж заботится о ней и детях. Более того, 18 февраля Джиган и Оксана в четвертый раз стали родителями. У них появился на свет долгожданный мальчик. Малыша назвали Давидом. В Сети восхищались семейной идиллией и даже не подозревали, что их счастье может внезапно обернуться кошмаром.

Находясь с семьей в США, Джиган внезапно начал совершать странные и необдуманные поступки. Выходя в прямой эфир в Instagram, он много ругался, оскорблял знакомых и фанатов и даже просил среднюю дочь принести ему пиво. Позже выяснилось, что Оксана отправила мужа в клинику Palm Beach Shores Rehab, в которой лечат зависимых от алкоголя и наркотиков людей. Там он провел несколько дней, смог частично восстановиться и вернулся с женой и детьми в Россию. К сожалению, восстанавливаться ему пришлось и в России. Сейчас Джиган утверждает, что с ним все в порядке, и ему удалось уговорить жену не разводиться с ним. Оксана отмечает, что решила сохранить семью ради детей.

Семейный гороскоп