12:15, 22 июля 2021
1 мин.

Больной COVID-19 переоделся в женщину, чтобы улететь по документам жены

Его задержали
Житель Индонезии сдал тест на коронавирусную инфекцию и получил положительный результат, который, конечно же, предполагал самоизоляцию. Мужчине нужно было улететь из Джакарты в родной город Тернате, но он понимал, что на борт его не пустят. При этом у его жены тест на COVID-19 был отрицательным, чем больной и решил воспользоваться для того, чтобы улететь. Мужчина приобрел билет на имя жены.
Больной COVID-19 переоделся в женщину, чтобы улететь по документам жены

Он надел женскую одежду и никаб.

Читайте также

Этот мусульманский головной убор полностью закрывает лицо, оставляя лишь прорезь для глаз. В таком виде обманщик смог пройти досмотр и сесть в самолет. Но до конца осуществить свой план мужчине не удалось. Во время полета он переоделся в туалете, что не осталось незамеченным. Одна из стюардесс увидела это и сообщила остальным.

После посадки самолета в пункте назначения мужчину арестовали.

Представитель аэропорта рассказал, что экипаж сразу же связался с командой, ответственной за предупреждение распространения COVID-19. Мужчину отправили домой на самоизоляцию, ее соблюдение будет контролировать полиция. Известно, что за нарушение злоумышленника ждет уголовное наказание, пишет Daily Mail.

Другие новости о коронавирусе читайте здесь.

_ Фото: Depositphotos_

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети