19:41, 13 сентября 2021
2 мин.

«Богиня»: родившая месяц назад Мария Горбань позировала в купальнике

Поклонники в восторге от фигуры актрисы
В начале августа звезда сериала «Кухня» Мария Горбань стала мамой во второй раз. Малыш Нилан появился на свет в одном из госпиталей в США. Уже спустя три дня после родов звездная мама публиковала у себя в «Инстаграме» кадры с выписки из роддома. А через 7 дней после рождения сына актриса поразила поклонников первым фото в бикини — она позировала в черном купальнике с высокой посадкой.

Находясь в Майами, Мария имеет возможность хоть ежедневно наслаждаться отдыхом у океана. Судя по аккаунту Горбань, звездная мама обожает принимать солнечные ванны. Чуть больше чем за месяц поклонники увидели ее, по меньшей мере, в четырех разных купальниках.

На выходных актриса в компании мужа Кирилла Зоткина и маленького сына отдыхала на пляже в голубом слитном купальнике.

«Идеальный декретный отпуск 💙»,

— подписала это видео Мария.

Поклонники восхитились (а кто-то даже искренне поразился) фигурой звездной мамы: «Такая красота, так и не скажешь, что мамуля 😍вы пример для многих», «Машенька ,Красотка нет слов 😍 идеальная фигура после родов 🔥🙌», «Какая вы красивая!!!! Восхищаюсь, вдохновляюсь 😍😍😍», «Очень круто выглядите!», «Ну как может быть такая идеальная фигура😍».

Не меньше подобных комментариев появилось под постом Горбань, который она сопроводила этими фотографиями.

«Машенька,после рождения двух деток,сказать,что вы выглядите шикарно, ничего не сказать🔥👏👍», «Мария..как быстро можно избавиться от животика после родов🤔», «Нельзя быть такой совершенной..», «Очень красивая, роды вам к лицу», «Как вас можно не любить. Вы БОГИНЯ😍😍😍😍😍😍😍», — пишут фанаты.

Читайте также

Отдельного поста относительно возвращения к форме после родов актриса пока что не публиковала. Но по «Инстаграму» можно сделать вывод, что Мария относится к тому типу людей, которые предпочитают максимально активный отдых. Звездная мама катается на роликах и скутере и очень много гуляет пешком.

К слову, в Москве Марию и маленького Нилана ждет Стефания. В этом году дочь звезды «Кухни» пошла в первый класс.

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото и видео: Instagram@gorban_masha

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети