Благотворительные детские концерты Волочковой вызвали шквал критики

Балерина организовала в городах Подмосковья несколько мероприятий в рамках своего проекта «Симфония добра» — и стала объектом негативных высказываний.

Балерина, блогер, скандально известная шоу-дива Анастасия Волочкова поделилась в личном «Инстаграме» фотографиями и видеороликами с организованных ею детских благотворительных концертов. В кадре звезда танцует и поет на одной сцене с талантливыми малышами.

«Я так счастлива объединять творческих ребят! Разделять с ними одну сцену и быть в их окружении... Когда я вижу счастливые лица зрителей и участников, я убеждаюсь в том, что такие позитивные благотворительные и созидательные социальные проекты я совершаю не зря...» — сообщила Анастасия.

Злопыхатели тут же упрекнули Волочкову в организации концертов ради пиара, а также отметили неудачный выбор платья для выступления с детьми: многим наряд показался чересчур вульгарным для детского праздника. «Пиар — это нужно», «Ничего бесплатного нет, Настя выгоду получает от этих концертов», «На вашу Симфонию добра отправили петицию, защитить детей от вашего искусства», «Ощущение саморекламы, прикрываемой праздником для детей», «Волочкова несет в массы безвкусие и вульгарность, и на это смотрят дети как на норму!», «Детям лучше помогать материально — благотворительностью, а не этим театром абсурда низкого уровня!» — засыпали Волочкову негативными комментариями.

«Могу сказать, что помимо моих шпагатов, которые вы не можете пережить во всех ипостасях и моих вариациях, я умею совершать грандиозные проекты, которые вам не под силу! Завидуйте молча и рукоплещите мне за кадром своих гаджетов, видя любовь ко мне детей и зрителей!» — эмоционально ответила недоброжелателям Анастасия, удалив многие неприятные ей высказывания.

Впрочем, большинство подписчиков позитивно приняли публикации и поблагодарили знаменитость за благотворительное мероприятие: «Настя, вы молодец! Вносите в жизнь людей радость и позитив! И не читайте, что пишут злюки и завистники!», «Я удивляюсь безграничной доброте Анастасии», «Бесконечно вас уважаю и аплодирую вашему творчеству!», «Анастасия, Боже, какая вы молодец. Здоровья вам и счастья», «Большое вам спасибо за ваш благотворительный концерт. Я бабушка 4 внуков из Долгопрудного и очень благодарна вам за возможность приобщить детишек к прекрасному. Побольше бы таких артистов, как вы».

Отметим, что «Симфония добра» — благотворительный проект Анастасии Волочковой, призванный дать талантливым детям возможность выступить перед широкой аудиторией, а незащищенным слоям населения — приобщиться к прекрасному, посетив совершенно бесплатно культурное мероприятие. В прошлом году звезда организовала более 40 таких выступлений с участием детских коллективов, концерты прошли в разных городах России.

Фото: Instagram / volochkova_art

Семейный гороскоп