«Благодаря ему три ребенка смогут жить»: мальчик спас жизнь детей после своей смерти

Малыш всегда стремился к благотворительности и помогал людям.
Малыш всегда стремился к благотворительности и помогал людям.

В английском городе Блэкпул в девятилетнего Джордана Бэнкса, игравшего на футбольном поле, попала молния. Мальчик погиб, но спас жизнь троих других детей после своей смерти. Папа ребенка пожертвовал его органы для спасения остро нуждающихся в пересадке ребят. Отец отметил: его малыш, несмотря на юный возраст, всегда стремился к благотворительности и помогал людям.

Папа крохи рассказал, что во время локдауна малыш собрал средства — и доставил сладости 999 рабочим, находящимся в изоляции. А однажды он пробежал 30 миль, чтобы собрать деньги для благотворительных организаций, помогающим людям с психическими расстройствами — в память о своем дяде, покончившим с собой.

Сейчас благодаря ему три других ребенка смогут жить дальше; он всегда говорил нам, что хочет помогать людям, если есть возможность, так что мы убеждены, что стать донором — это то, чего бы ему хотелось,

цитирует слова папы малыша Daily Star.

Также безутешный отец признался, что потерял не просто сына, но близкого друга. И призвал родителей проводить со своими малышами как можно больше времени: ведь никогда не знаешь, сколько именно отвела нам судьба.

Как убить самооценку ребенка – советы за 1 минуту! Смотрите наш TikTok!