15 июня 2021 в 20:00
1 мин.

Благодаря ДНК-тесту женщина случайно узнала правду о своем биологическом отце

Ей написала сестра
ДНК-тест дает человеку возможность больше узнать о себе, своей семье и состоянии здоровья. Но иногда результаты тестов в корне меняют жизнь людей и проливают свет на семейные тайны, которые хранились годами. Так произошло с Хиллари Зинкс из США. Однажды она, по ее словам, просто от нечего делать, сдала ДНК-тест и забыла о нем. Но через два года с Хиллари связалась незнакомая женщина.
Благодаря ДНК-тесту женщина случайно узнала правду о своем биологическом отце

Она была старше Зинкс на двадцать лет.

Женщина сообщила, что их ДНК очень похожи, и попросила Хиллари помочь в розыске биологических родителей, о которых ничего не знает. Вскоре Хиллари выяснила, что они с незнакомой женщиной являются сводными сестрами. Она предположила, что отец много лет назад имел связь с матерью ее сестры. Поскольку мужчина умер, убедиться в этом наверняка было невозможно.

Хиллари рассказала о происшествии в TikTok, и ее позвали на телевизионное шоу.

Узнав об этом, мать Хиллари занервничала и рассказала, что мужчина, который воспитал девушку, не был ее биологическим отцом. Оказалось, что женщина изменяла мужу с его двоюродным братом по имении Джерри. Этот человек был отцом и Хиллари, и ее единокровной сестры. Зинкс в своем TikTok заявила, что все равно не считает Джерри своим отцом. Сейчас она согласилась поучаствовать в телешоу и планирует узнать больше об истории своей семьи.

А ранее мы рассказывали, как женщина узнала, что ее матерью была актриса из любимого в детстве сериала.

Фото: Depositphotos

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети