Биатлонистка Магдалена Нойнер родила второго ребенка

О радостном событии она сообщила с помощью соцсетей.

Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Магдалена Нойнер вновь стала мамой. Немецкая спортсменка родила сына Йозефа. О произошедшем удалось узнать, когда биатлонистка разместила фотографию малыша на своей странице в Instagram. «Вчера утром в 4:44 родился маленький Йозеф. Вес 3,170 кг, а рост 52 см. Мы чувствуем себя очень хорошо и рады появлению нового члена нашей семьи. Даже сестра Верена очень горда и буквально влюблена в своего младшего брата. В течение ближайших дней и недель мы немного отдохнем, чтобы побыть вместе. Я действительно очень рада», - подписала снимок Магдалена Нойнер. В комментариях подписчики оставили множество поздравлений и пожеланий для семьи и ребенка биатлонистки.

Напомним, Магдалена Нойнер завершила свою карьеру в 2012 году. До этого она успела стать двукратной олимпийской чемпионкой. Нойнер считается одной из самых титулованных спортсменок биатлона. Так, помимо олимпийских побед, она 12 раз становилась чемпионкой мира, что является рекордом среди женщин.

В 2009 году стало известно о романтических отношениях Нойнер с Йозефом Хольцером, ее бывшим школьным другом-плотником. В марте 2014 года биатлонистка вышла за него замуж. В мае 2014 года Нойнер родила дочь, назвав ее именем Верена-Анне. О своей второй беременности спортсменка сообщила в мае 2016 года.

Кстати, совсем недавно мамой стала другая биатлонистка Дарья Домрачева. Она родила дочь от коллеги по спорту, титулованного норвежца Уле-Эйнара Бьорндалена. Сейчас семья находится в Норвегии. Их дочь получила имя Ксения Бьорндален.

Фото: Instagram / magdalena_neuner

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...