25 августа 2021 в 12:35
1 мин.

Биатлонист Йоханнес Бе записал для жены-именинницы забавное видеопоздравление

Спортсмен счастлив в браке
Титулованный норвежский биатлонист Йоханнес Бе женат на своей возлюбленной Хедде Дэли. Сегодня, 25 августа, девушка отмечает день рождения. Супруге знаменитого спортсмена исполнилось 28 лет. Йоханнес Бе поделился в личном блоге забавным видео. Биатлонист смонтировал ролик из разных моментов в жизни Хедды. Спортсмен счастлив, что встретил прекрасную, веселую девушку, с которой создал крепкую семью.

Супруги растят маленького сына.

Напомним, Йоханнес и Хедда встречались несколько лет. Возлюбленная спортсмена часто приезжала поддержать его на различные соревнования. Поклонники ждали, когда же биатлонист сделает ей предложение. В декабре 2017 года чемпион решился на этот шаг. Хедда согласилась стать супругой Йоханнеса. Их свадьба состоялась летом 2018 года. А 13 января 2020 года супруги впервые стали папой и мамой. У них появился на свет долгожданный сын, которого назвали Густавом.

К слову, Йоханнес Бе рос в многодетной семье. Отец биатлониста Клемент Бе много лет занимался фермерством, а мама Аслауг работала физиотерапевтом. Вся семья, конечно же, очень любит кататься на лыжах и часто так активно проводит свой досуг. Спортсмен очень благодарен родителям за все, что они для него сделали. Клемент и Аслауг Бе, конечно же, помогают сыну воспитывать маленького Густава.

Почему люди изменяют в браке: отвечают сексолог и семейный психолог — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @johannesbo, @heddaehlibo

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети