03 февраля в 12:30

Биатлонист Йоханнес Бе порадовал поклонников фото жены с новорожденным сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звездная пара знакомит малыша с окружающим миром.

Титулованный норвежский биатлонист Йоханнес Бе и его супруга Хедда 13 января впервые стали папой и мамой. У них появился на свет долгожданный сын, которого назвали Густавом. Спортсмен старается все свободное время посвящать любимой семье. Он с удовольствием гуляет с женой и малышом, показывая своему мальчику окружающий мир. В личном блоге Йоханнес Бе опубликовал нежное фото Хедды с Густавом.

«Это и есть счастье», «Красавчик Густав», «Счастья всей семье!!!», «Папина копия))👍😁», «Боже, какие милые», «Будущий чемпион», «Милота!», «Прекрасные», «Чудесная семья», «Какой хороший малыш, ангелочек», «Такие милые ❤️», «Чудо», «Замечательная фотография», «Это любовь💕💕💕», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Йоханнес и Хеда встречались несколько лет. Возлюбленная спортсмена часто приезжала поддержать его на различные соревнования. Многие поклонники ждали, когда же биатлонист сделает девушке предложение. В декабре 2017 года Хеда согласилась стать супругой Йоханнеса. Их свадьба состоялась летом 2018 года.

Фото, видео: Instagram @johannesbo, @heddaehlibo

Семейный гороскоп