14 сентября 2021 в 10:37
1 мин.

Бежевый тренч и подвернутые джинсы: младшая дочь Екатерины Климовой погуляла с мамой в Царицыно

Девочка наслаждается осенью
У известной актрисы Екатерины Климовой четверо детей. Старшая дочь Елизавета получает высшее образование (девушке 19 лет), сыновья Матвей (14 лет) и Корней (12 лет) учатся в школе, а вот младшая дочь Белла (девочке в сентябре исполнится 6 лет) пока что наслаждается беззаботным детством. Один из сентябрьских деньков девочка вместе со своей знаменитой мамой провела в заповеднике «Царицыно».

Фото и видео осенней прогулки в парке актриса опубликовала в своем «Инстаграме», сопроводив кадры песней «Осень» в исполнении группы «Лицей».

Для отдыха в «Царицыно» Белла надела темно-синие джинсы с подворотом, бежевый тренч ниже колен, черную олимпийку с капюшоном, высокие черные кеды из блестящей кожи.

Удобный, но в то же время стильный наряд позволил девочке и вволю погонять голубей, и пофотографироваться с мамой для семейного архива.

Поклонники звездной семьи стали спорить, на кого же больше похожа Белла — на маму, или отца Гелу Месхи (экс-супруг Климовой). В этой «битве» явно победа за Месхи: «Папина дочурка😍», «Видно, что в папу пошла», «Не в мать».

Напомним, для Екатерины брак с актером Гелой Месхи стал третьим. В 2019 году после четырех лет брака супруги развелись. Однако, они сохранили хорошие отношения ради дочери.

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото и видео: Instagram@klimovagram

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети