17:00, 29 июля 2021
1 мин.

Бездетная женщина объяснила, для чего ей целый шкаф детской одежды

Она покупает их на будущее
Крошечные детские вещи выглядят очень милыми и трогательными, их так и хочется купить, даже если у вас нет маленьких детей. Кто-то берет их в подарок подругам, ожидающим родов, или просто про запас. У свадебного фотографа Таниши Клэй скопился целый шкаф таких нарядов, хотя она пока даже не беременна. Она рассказала, для чего скупает детские вещи и как выбирает их. В Сети к истории отнеслись по-разному.
Бездетная женщина объяснила, для чего ей целый шкаф детской одежды

Одни поддержали Танишу, другие посчитали ее поведение странным.

Читайте также

Таниша Клэй показала в TikTok свой запас детской одежды, хотя детей у нее нет. «Если вы из тех, у кого загораются глаза в секции, детской одежды, я расскажу, почему вам стоит зайти туда», — сказала Таниша. Она объяснила, что всегда покупает только гендерно-нейтральные предметы, поэтому их можно будет использовать как для мальчика, так и для девочки. Таниша рассказала, что если ей особенно нравится наряд, предназначенный для мальчика, она покупает его лишь в случае, когда он может сочетаться с бантом для девочки.

@thatweddingphotographer_ / Tiktok

@thatweddingphotographer_ / Tiktok

Таниша также сказала, что не ищет целенаправленно детскую одежду, а позволяет детской одежде «найти» ее. Эти покупки приносят женщине много радости, хотя они с мужем только планируют беременность.

Женщина объяснила, что ограничивает себя покупкой одежды, которая подходит младенцам от трех месяцев и старше, но пару раз нарушила это правило. Видео Таниши собрало более 157 000 лайков и вызвало споры в комментариях. Одни говорили, что им нравится эта идея, другие писали, что такие покупки могут опечалить, если с беременностью не сложится.

А ранее мама 16-ти детей рассказала, как упростила стирку одежды.

_ Фото: Depositphotos_

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети