Без шума: в России появилось мобильное приложение с самыми интересными новостями

Его запустили в Rambler&Co.

Один из крупнейших медиахолдингов России Rambler&Co запускает приложение MediaUp, в котором будут собраны лучшие материалы собственных медиаактивов, среди которых «Летидор», Lenta.ru, «Газета.Ru», «Чемпионат» и более десятка других тематических площадок. Преимущество нового приложения — в персональной подборке интересных новостей для каждого пользователя. Их отбор будет строиться на личных интересах и запросах россиян.

В MediaUp мы использовали механики для улучшения пользовательского опыта, доступные именно в среде мобильных приложений, а не пытались переиспользовать элементы, зарекомендовавшие себя на сайтах. Таким образом, мы максимально экономим время нашим лояльным пользователям в решении ежедневного запроса: быть в курсе картины дня и узнавать новое по интересным для них темам,

— рассказал Кирилл Титов, руководитель проекта MediaUp.

пресс-служба

В приложении на стартовом экране находятся главные новости дня в формате Stories без лишнего информационного шума и кликбейтов. Далее следует персональная медиалента, которая будет уникальной у каждого читателя. Пользователи получат возможность самостоятельно выбирать контент с помощью оставленных подсказок. Любую статью можно переслать друзьям и добавить в «Избранное».

MediaUp уже доступно для пользователей. Его можно скачать для iOS здесь и для Android здесь.

Фото: Depositphotos, пресс-служба

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп