Беременную Светлану Светикову раскритиковали за фото в стиле арт-хаус

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Фото: Instagram @svetikova_music

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Поклонники нашли новые снимки звездной мамы слишком мрачными.

Российская эстрадная певица, актриса, артистка мюзиклов Светлана Светикова удивила поклонников новыми снимками в стиле арт-хаус. Пользователи социальных сетей, судя по всему, не только не прониклись художественной идеей, но и пожаловались на чрезмерную мрачность фотоблога звезды.

По мнению аудитории, для женщины в интересном положении Светлана Светикова публикует не слишком уж жизнерадостные кадры. «Беременность - такое светлое состояние, а все фотографии какие-то мрачные, вы на них какая-то уставшая, задумчивая, не улыбаетесь, это, конечно, красиво, и даже очень, но мне глядя на них становиться как-грустно...» — обратилась к артистке одна из поклонниц.

С такой постановкой вопроса знаменитость категорически не согласилась: «Все фотографии? Полистайте внимательно», — посоветовала она женщине.

«Какая вы красивая, но улыбка вам идёт больше улыбайтесь чаще!» — продолжила сетовать публика.

iconmonstr-quote-5 (1)
Слава Богу, я разная...
  • отрезала Светлана.

Напомним, Светлана Светикова состоит в отношениях с фигуристом-акробатом Алексеем Полищуком. В 2013 году у пары родился сын Милан.

Очевидно, второй ребенок пары появится на свет уже совсем скоро. Так, в персональном «Инстаграме» певицы недавно появилась философская запись:

iconmonstr-quote-5 (1)
Сложно дышать, сидеть, лежать.. Но чувствовать движение, эмоции нового, уже любимого человечка - несравнимо ни с чем... Быть женщиной - быть природой... Быть музыкой Бытия...

Фото: Instagram @svetikova_music

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...