Беременную Глафиру Тарханову не взяли на борт самолета

Актриса рассказала о неприятном инциденте.

Российская актриса театра и кино Глафира Тарханова не сразу смогла улететь из Греции обратно в Россию. Беременную звезду не пустили в самолет! О досадном инциденте сообщила публике сама знаменитость:

Меня не пустили в самолет, дети улетели домой без меня, хорошо, что не одни, а с моей мамой и сестрой, а я, несмотря ни на что, и ни на кого, улыбаюсь и жду завтрашнего тройного перелета с 2 пересадками, т.к. других билетов просто нет. Сейчас я должна была быть уже дома, сюрприз! Греция не отпускает,

— на позитивной ноте рассказала многодетная звездная мама поклонникам.

В чем причина отказа авиакомпании пустить ее на борт, Глафира Тарханова не уточнила. Однако как отмечают многие российские СМИ, многие авиаперевозчики не рискуют брать в полет женщин на большом сроке беременности. Возможно, актриса столкнулась именно с такой ситуацией.

Напомним, Глафира Тарханова замужем за актером Малого театра Алексеем Фаддеевым. Пара растит троих сыновей: Корней родился в 2008 году, Ермолай появился на свет в 2010, а Гордей — в 2012. О том, что звезда ждет четвертого ребенка, стало известно в июне нынешнего года.

Фото: Instagram @glafiratarhanova

Семейный гороскоп