03 августа 2021 в 16:34
1 мин.

«Беременность — это красиво»: керлингистка Анастасия Брызгалова опубликовала архивные снимки

Поклонники восхитились красотой спортсменки
Чемпионка мира по керлингу Анастасия Брызгалова растит дочь. Спортсменка тщательно скрывала свою беременность. Но сейчас она решила поделиться архивными кадрами. Анастасия Брызгалова наслаждалась своим прекрасным положением. Отметим, дочь керлингистки появилась на свет 28 марта 2021 года. Только в апреле Анастасия Брызгалова призналась, что стала мамой. Свою девочку чемпионка назвала Викторией.

Беременность — это красиво♥️Вам какая 📷 больше нравится (1 или 2)?

— обратилась к аудитории спортсменка.

«Красавица наша! ❤️❤️❤️», «2🔥❤️👏🙌 Самая красивая спортсменка России», «Оба снимка прекрасны», «Обе..)) Самая красивая женщина — это беременная женщина! В глазах - счастье и любовь, а внутри у тебя, Настюш, маленькое чудо...😍🙏», «Большое спасибо за то, что поделились этими милыми и чудесными моментами, Настя🙏 Обе фотографии прекрасны и совершенны и представляют собой момент большого счастья, выбрать невозможно😊», — комментируют подписчики в Instagram.

Напомним, Анастасия Брызгалова замужем за экс-керлингистом Александром Крушельницким. Пара сыграла свадьбу в 2017 году. Свою беременность спортсменка тщательно скрывала. О рождении дочери чемпионка сообщила в апреле 2021 года.

К слову, на зимних Олимпийских играх 2018 в Пхенчхане Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий завоевали бронзовые медали. Однако позже в допинг-пробе спортсмена обнаружили мельдоний. После крупного скандала россиян все же лишили олимпийских наград. Отметим, сейчас Анастасия Брызгалова является тренером сборной России по керлингу в дисциплине «смешанные пары».

Что должен уметь ребенок в 4 месяца — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @a_nastasia92

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети