Беременная звезда сериала «СашаТаня» рассказала о странных желаниях в период ожидания малыша

И поделилась новыми фото с округлившимся животом.

Актриса Алина Ланина, известная широкому зрителю благодаря ролям в сериалах «СашаТаня» и «Тайны института благородных девиц», скоро впервые станет мамой. Знаменитость недавно рассказала об этом поклонникам, заявив, что пока не будет раскрывать пол будущего малыша. Зато теперь она иногда рассказывает подписчикам о своем состоянии в период беременности. И, оказалось, звезда испытывает определенные трудности.

У меня затекают уши, если долго лежать на единственно пока доступных для сна боках. Но и ходить долго уже тяжело. Осенило! Хочу, чтобы меня волокли! Или волочили...Как там правильно? Да неважно, главное, движение без напряжения... 😂 Бессонницы нет, вес в норме, капризность уходит, но ночью хотелось поджарки от курицы...😄 Короче, чтобы волокли и подкидывали поджарку в рот... Мечта! А так все в штатном режиме ожидания крохи,

— призналась Алина Ланина подписчикам.

«Прекрасное состояние! Волочись сама, это полезно!❤️😘 Береги себя!🍁», «После этого поста я, хоть, и не беременный тоже поджарки захотел😂», «Самый лучший в мире груз - это в пузе карапуз!!!», «❤️Вы такая замечательная. Обожаю, ❤️❤️ ❤️ счастья вам», «Чудо-чудное!❤» — откликнулись подписчики в комментариях.

Кстати, актриса уже рассказывала поклонникам о своих эмоциях, когда узнала о беременности. Знаменитость не смогла сдержать слез.

Напомним, Алина Ланина родилась 3 марта 1989 в Свердловской области. Много лет девушка прожила там, но после окончания Екатеринбургского театрального института приняла решение развивать свою карьеру в Москве. Сейчас множество поклонников знают ее как жену олигарха Сергеева из сериала «СашаТаня». В соцсетях девушка предпочитает не рассказывать о личной жизни. Артистка уже ответила подписчикам, что не собирается рассказывать об отце будущего ребенка и делиться фотографиями с ним.

Фото, видео: Instagram @alilanina

Семейный гороскоп