Беременная женщина в маске жирафа покорила соцсети

Родов Эрин Дитрих из Южной Каролины ждали миллионы пользователей Сети.

Счастливая жена и мама, ожидая появления на свет своего четвертого малыша, неожиданно для себя стала самой настоящей звездой Интернета. Популярность женщине принесла... маска жирафа! Именно в ней беременная Эрин Дитрих из Южной Каролины провела последние часы перед родами, транслируя ожидание в прямом эфире одной из социальных сетей.

Дело в том, что в зоопарке в Харперсвилле (штат Нью-Йорк) четвертую беременность жирафихи Эйприл превратили в своего рода реалити-шоу. В загоне животного установили веб-камеру, создали специальный канал «Эйприл» на YouTube — и транслировали будни жирафихи в ожидании потомства.

Десятки миллионов людей присоединились к ожиданию, Эйприл получила широкую популярность, а среди многочисленной армии ее поклонников оказалась Эрин Дитрих, которая тоже была беременна — и тоже ждала четвертого малыша. Ночи напролет женщина следила за Эйприл и ждала, когда же снова станет мамой звезда Сети.

В конце концов Эрин сделала вывод, что у них с жирафихой много общего, и решила рожать в маске жирафа. За считанные часы ее прямая трансляция стала невероятно популярной, собрав десятки тысяч зрителей. А уже через пару недель число просмотров перевалило за 32 миллиона.

Я и подумать не могла, что людям так понравится! Все мои друзья смеялись из-за моей одержимости Эйприл, поэтому мы просто подумали: «Эй, почему бы не заказать маску жирафа»,

— призналась многодетная мама.

К слову, после появления на свет четвертого ребенка Эрин Дитрих сообщила радостную новость на личной странице в соцсети, опубликовав фотографию процесса кормления малыша. Разумеется, на снимке она предстала в маске жирафа! «Поздравляем! Хотя бы одна из вас разродилась», — моментально отреагировали пользователи Сети.

Фото: Facebook / Erin Dietrich

Семейный гороскоп