Беременная жена Джигана возмутила выбором одежды для спортзала

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

Оксана Самойлова призналась, что «распугала всех людей».

Супруга исполнителя Джигана Оксана Самойлова возмутила общественность выбором одежды для занятий спортом. В спортзале жена артиста появилась в коротком топе, оголяющем внушительных размеров животик.

Приехала позаниматься, распугала всех людей. Я раньше на беременных в спортзале тоже с опаской поглядывала.

По словам звездной мамы, никаких рисков в занятии спортом для нее нет: «Давно я не занималась конечно, то токсикоз, то ещё что-то. Но все ограничения сняты, энергии немерено, и можно реализовывать план «фитоняшка-беременяшка».

Женщина добавила к публикации хэштег #ненадостесняться, а вот ее поклонники, судя по всему, считают иначе. Многие пользователи социальных сетей красноречиво выразили в комментариях свое неодобрение: «Зачем показывать всем свой живот? Никогда этого не понимала», «Я такое не понимаю», «Животик надо прятать, мало ли, какие взгляды», «Зачем заниматься в зале с голым пузом?! Что за мания беременный живот выставлять?!».

Нашлись, впрочем, и те, кто поддержал беременную жену Джигана, заметив, что ожидание ребенка — это красиво, и нет ничего предосудительного в наряде женщины.

Напомним, в конце 2012 года Джиган женился на Оксане Самойловой. У супругов подрастают две дочери: Ариела родилась в 2011 году, а Лея — в 2014 году. Не так давно стало известно, что известный рэп-исполнитель Джиган совсем скоро станет отцом в третий раз.

Фото: Instagram / samoylovaoxana

Семейный гороскоп