Беременная жена Александра Овечкина зажигательно станцевала на закрытой вечеринке

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Анастасия Шубская показала публике, как веселится с супругом на праздновании в честь завоевания Кубка Стэнли.

Совсем недавно дочь Веры Глаголевой Анастасия Шубская поздравила своего супруга, хоккеиста Александра Овечкина с победой в Кубке Стэнли и рассекретила свою беременность.

А на днях женщина, несмотря на заметно округлившийся животик, зажигательно станцевала на закрытой вечеринке по случаю завоевания Кубка Стэнли. Видеоролики с мероприятия звезда показала в stories личного блога в Instagram.

Отметим, Кубок Стэнли Александр Овечкин привез в Москву, чтобы все желающие могли до него дотронуться и сделать памятное фото. В комментариях пользователи Сети от души благодарят хоккеиста за предоставленную возможность.

Анастасия Шубская — младшая дочь Веры Глаголевой. Девушка появилась на свет в 1993 году, во втором браке актрисы, с бизнесменом Кириллом Шубским.

Напомним, в 2015 году Анастасия начала встречаться с российским хоккеистом Александром Овечкиным. В 2016 году пара официально оформила брак, а в 2017-м сыграла пышную свадьбу. В апреле нынешнего года общественность заподозрила, что супруги ждут первенца, впоследствии это оказалось правдой.

К слову, представители отечественных СМИ уверены, что жена Александра Овечкина решила рожать в России.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп