Беременная Юлианна Караулова снялась в стильной черно-белой фотосессии

Певица в скором времени впервые станет мамой.
Певица в скором времени впервые станет мамой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: Instagram

Уже в скором времени Юлианна Караулова впервые станет мамой. Певица пока не рассекречивает пол будущего малыша, хотя признавалась, что знает его. В преддверии встречи с ребенком звезда снялась в стильной черно-белой фотосессии для журнала OK!. На кадрах артистка продемонстрировала обнаженный живот.

Звезда в интервью изданию призналась, что у нее уже сейчас девятый месяц, но при этом живот совсем маленький.

До шести месяцев я активно работала, выступала и гастролировала. И даже много танцевала. Почти до 30 недель под вещами оверсайз живота не было видно вообще,

рассказала певица.

В фотосессии с Юлианой принял участие и ее возлюбленный Андрей Черный. В комментариях к публикациям поклонники и звездные друзья пары отметили, что они буквально светятся от счастья в ожидании малыша.

Напомним, что отцом Юлианна Караулова и Андрей Черный до начала своего романа были знакомы в течение долгого времени. Изначально они просто дружили, но потом между ними вспыхнули чувства. В 2016-м продюсер сделал предложение возлюбленной. Пока новоиспеченные родители не афишировали, что поженились, но на их руках уже появились обручальные кольца.

Ранее мы писали о том, на что обратить внимание, выбирая врача для ведения беременности.

Фото: Instagram / @yulianna_karaulova