Беременная Тори Спеллинг не хочет узнавать пол будущего малыша

Звезда призналась, что не спешит делать УЗИ — и будет рада как мальчику, так и девочке.

Американская актриса, сценарист, продюсер, писатель, звезда сериала «Беверли-Хиллз 90210» Тори Спеллинг готовится стать мамой в пятый раз. При этом 43-летняя знаменитость совсем не интересуется полом будущего ребенка.

Тори и ее супруг, 49-летний актер и продюсер Дин Макдермотт, уже воспитывают двоих дочерей и двоих сыновей: 9-летнего Лайама, 8-летнюю Стеллу, 5-летнюю Хэтти и 4-летнего Флина. Видимо, поэтому у пары нет причин особо страстно желать появления на свет мальчика или девочки — и они будут рады малышу, вне зависимости от гендерной принадлежности.

«Мы не узнавали пол двоих старших детей, не делали УЗИ и с двумя младшими: это всегда огромный, потрясающий сюрприз. Хотя нашим детям сейчас любопытно, и мы даже устроили семейный совет по этому поводу. Возможно, позже мы все же решим заранее узнать пол малыша, но пока не спешим с этим», — сообщила Тори Спеллинг зарубежным СМИ.

Интересно, что сюрпризом для звезды и ее супруга стал в свое время не только пол детей, но и две последние беременности Спеллинг. «Это было абсолютной неожиданностью. С другой стороны, мы всегда мечтали о большой семье», — рассказала Тори журналистам. Судя по всему, сложившимися обстоятельствами будущая мама более чем довольна: звезда охотно позирует фотографам на светских мероприятиях, снимается для глянцевых журналов и выкладывает фотографии в личный «Инстаграм». «Это мой модный аксессуар этого сезона», — шутит Спеллинг, указывая на округлившийся животик.

Фото: Instagram / torispelling

Семейный гороскоп