Беременная Светлана Светикова снялась в трогательной фотосессии

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram @svetikova_music

Артистка показала публике заметно подросший животик.

Российская эстрадная певица, актриса, артистка мюзиклов Светлана Светикова порадовала поклонников новыми трогательными фотоснимками. Звезда находится в интересном положении — и в преддверии появления на свет своего второго малыша снялась в «беременной» фотосессии. Помимо самой знаменитости, в съемках приняли участие ее муж и сын.

Между делом Светлана Светикова пожаловалась на то, что в связи с изменившимися формами ей довольно сложно подобрать подходящую одежду.

Не могу понять, почему в нашей стране сложно купить НЕдорогую и красивую одежду для девушек в положении... Все-таки это специфические модели, и носим мы их всего несколько месяцев,

— посетовала певица.

Напомним, Светлана Светикова состоит в отношениях с фигуристом-акробатом Алексеем Полищуком. В 2013 году у пары родился сын Милан.

Очевидно, знаменитость очень трепетно относится к семье и детям. Так, ранее в ее персональном «Инстаграме» появилась философская запись:

Никакой успех, друзья, веселые тусовки и т.д. никогда не сравнятся с любовью, которую рождает семья... Все - ничто, в сравнении с этой близостью...

Фото: Instagram @svetikova_music

Семейный гороскоп