Беременная супермодель Наташа Поли раскрыла поклонникам пол своего будущего ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звезда показала фото с вечеринки в честь малыша.

33-летняя модель Наташа Полевщикова, которую в мире знают под псевдонимом Наташа Поли, в 2019 году ждет пополнения в своей семье. Звезда немного пишет о беременности в соцсетях, но на днях ее подруги устроили в честь модели и малыша такую чудесную вечеринку, что не поделиться фото с праздника Наташа Поли не могла.

Дело в том, что в Европе и США сейчас становятся очень популярными торжества, на которых родители и гости узнают пол будущего малыша. Такие вечеринки называются Baby Shower. Обычно родители просят врача записать пол ребенка на бумажке, а сами не заглядывают в нее. Эта бумажка отдается либо кондитеру, который печет торт с определенным цветом начинки (если голубая - мальчик, а если розовая - девочка), либо человеку, продающему воздушные шары (в этом случае нужно проткнуть шар и по цвету вылетающих из него перьев определить пол малыша). Однако друзья Наташи решили поступить иначе. Они просто устроили вечеринку с декором, который сразу же сообщил всем присутствующим - родится мальчик.

Это был такой невероятный сюрприз! Самый классный Baby Shower! То чувство, когда у вас есть друзья, которые готовы бросить все и устроить вечеринку, о который ты и мечтать не мог. Ребята, вы волшебники!

— обратилась к друзьям модель.

Делясь фотографиями, она несколько раз поблагодарила всех за сюрприз и за то, что им удалось собраться вместе в такой важный для нее день.

«Поздравляем!», «Наташа, ты просто супер!!!👑👑👑», «Такие все красивые 🌹🌹», «Поздравляю, Наташа! Мальчик и девочка - просто королевская пара!», «Интерьер безумно красивый! И поздравления!», - пишут поклонники в комментариях.

Кстати, дочь Наташи тоже присутствовала на празднике.

Напомним, Наташа Поли объявила о второй беременности в ноябре прошлого года. Звезда поделилась нежной фотографией с дочкой, которая держит маму за уже округлившийся животик.

Модель уже несколько лет живет в счастливом браке с бизнесменом Питером Баккером. Вместе пара растит пятилетнюю дочь Александру Кристину. Девочка родилась в сентября 2013 года.

Фото: Instagram@natashapoly

Семейный гороскоп