Беременная Стоцкая возмущена попытками внести разлад в ее семью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram / 100tskaya

Артистка сообщила, что недоброжелатели пытаются поссорить ее с мужем.

Певица Анастасия Стоцкая в ближайшее время станет мамой во второй раз. Однако, как оказалось, интересное положение звезды не остановило ее недоброжелателей: артистка рассказала о попытках отдельных представителей общественности внести разлад в ее семью.

Оказывается, некая «птичка на хвостике» из тех ребят, кто на меня подписан, периодически доносит моему мужу, в какую позу и как я встала, выражая это в своем гадком и извращенном ключе. Хочу обратиться ко всем сомнительным личностям: отписаться, не писать гадкие комментарии и не пытаться внести разлад в мою семью! Потому что это сделать невозможно!

Эмоциональный пост артистка сопроводила фотографией в образе черного ангела, добавив: «И прошу, заботливые вы мои, не надо видеть никакого символизма и фатализма в черных крыльях и чем-то еще. Нравится - ставьте лайк, не нравится - листайте дальше или отпишитесь. Если вам плохо, больно и тяжело - сходите к психиатру или прооритесь в лесу. Но не надо мне, беременной женщине, маме, давать наставления и пытаться поссорить с моей семьей, рассказывая, какая я плохая или хорошая, как держать или не держать живот, в какой цвет красить волосы и т.д. Мы сами разберемся - люди взрослые. У нас все прекрасно. В конце концов, разбирайтесь в своих семьях».

Напомним, певица замужем за бизнесменом Сергеем. В 2011 году артистка подарила супругу сына Александра. В начале декабря текущего года стало известно, что пара ждет второго ребенка. Чуть позже Анастасия Стоцкая рассекретила пол будущего малыша, рассказав, что ожидает сына.

Фото: Instagram @100tskaya

Семейный гороскоп