Беременная Собчак — уже в госпитале «Лапино»

Внимательные пользователи заметили геотег к публикации Ксении в личном фотоблоге.

Журналист, блогер, ведущая, общественный деятель и светская дива Ксения Собчак приехала в подмосковный госпиталь «Лапино», где планирует рожать своего первенца. Об этом общественности стало известно благодаря геотегу к одной из последних публикаций в «Инстаграме» звезды.

Сама запись никак не связана с беременностью знаменитости и посвящена появившемуся в Сети новому клипу музыкального коллектива «Ленинград» на песню «Очки Собчак». Ксения сыграла в ролике саму себя, а подписчикам призналась, что это был самый приятный съемочный день в ее жизни: «очень короткий и в домашних тапочках». Также Собчак иронично поблагодарила лидера «Ленинграда» Сергея Шнурова за то, что увековечил ее, «наряду с главными скрепами нашего непростого времени — сиськами и лабутенами». (Отметим, клип набрал свыше миллиона просмотров меньше, чем за сутки.)

Однако внимание подписчиков звезды привлекла не столько запись, сколько проставленный геотег: «Клинический госпиталь «Лапино». Многочисленные поклонники Ксении сделали вывод, что она приехала на роды, и наперебой принялись желать удачи: «Лапино? Скоро свершится чудо? Или уже? Дай вам Бог, Ксюшенька, чтобы все хорошо было», «Лапино! Ждем новостей! Удачи!», «Вы не просто так геолокацию поставили? Легких вам родов, дорогая Ксения», «Уже в Лапино?», «Лапино! Скоро свершится чудо! Удачи».

Чуть ранее в СМИ появилась информация о родах в начале ноября, а друзья Собчак и вовсе уверяли, что раньше декабря Ксения рожать не планирует. Напомним, знаменитость ждет первенца от своего мужа, актера Максима Виторгана (супруги официально оформили отношения в 2013 году).

Фото: Instagram / xenia_sobchak

Семейный гороскоп