Беременная Рита Дакота раскрыла пол будущего ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram @ritadakota

Артистка и ее супруг показали новое семейное видео и рассказали, кого же все-таки ждут.

Совсем недавно певица и автор песен Рита Дакота и ее супруг, исполнитель Влад Соколовский, запустили личный видеоблог о семейной жизни. В новом ролике, опубликованном в этом блоге, звезды наконец-то раскрыли публике пол своего будущего ребенка.

При этом не обошлось без интриг: пара продемонстрировала купленные и подаренные для малыша вещички голубого и розового цветов.

У нас двойня?!
  • в шутку задались вопросом звезды.

Как выяснилось, Рита Дакота и Влад Соколовский ждут появления на свет дочери. И даже уже выбрали имя для малышки: знаменитости планируют назвать кроху Мией. На случай, если бы родился мальчик, будущие родители выбрали имя Максим.

Нам на первых двух УЗИ говорили, что это пацан... И мы назвали своего ребенка Максом и уже все придумали, практически покрасили спальню в голубой...
  • рассказали Рита и Влад.

Однако оказалось, что врачи ошиблись, - и у звезд все-таки будет девочка. Как рассказали будущие родители, имя Мия для дочери они придумали уже очень давно, и то, что в последнее время оно стало довольно популярным, их не смущает.

Напомним, Влад Соколовский и Рита Дакота поженились в 2015 году, после восьми лет знакомства. Слухи о том, что артисты ожидают появления на свет первенца, появились в конце апреля нынешнего года — и в итоге оказались правдой.

Фото: Instagram @ritadakota

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп