Беременная Полина Гагарина села на шпагат

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram @gagara1987

Певица уточнила, что не претендует на лавры Волочковой.

Певица Полина Гагарина показала необычную фотографию с отдыха. Беременная артистка в кадре... села на шпагат!

На лавры Анастасии я, конечно же, не претендую, но очень старалась... Как смогла.

Звезда также уточнила, что красочный снимок сделал ее супруг. Отметим, Полина, ее сын и любимый мужчина проводят заслуженный отпуск на Мальдивских островах. «Это произошло бессознательно... Рука дрогнула, мы купили билеты - и вот мы здесь! Мы в раю!» — рассказала поклонникам артистка.

Напомним, в 2014 году Полина Гагарина вышла замуж за светского фотографа Дмитрия Исхакова. Пара воспитывает 9-летнего Андрея — сына артистки от первого брака. Общих детей у супругов пока нет, однако несколько месяцев назад представители СМИ и пользователи соцсетей заподозрили, что звезда ждет ребенка. Поводом для подозрений стал отказ Гагариной от подчеркивающих фигуру нарядов в пользу более свободных платьев.

С тех пор пресса и поклонники пристально следят за высказываниями артистки, однако пока Полина Гагарина лишь косвенно намекнула на свою беременность. Когда ведущий телепроекта «Голос» Дмитрий Нагиев в шутку назвал певицу «Фрекен Бок», она ответила: «Если, Дмитрий, вы подразумеваете, что я стала шире, то что поделаешь».

Фото: Instagram / gagara1987

Семейный гороскоп