Беременная Полина Гагарина рискует будущим ребенком

Певица не отказывает себе в удовольствии прокатиться на горных лыжах.

Полина Гагарина все еще не подтвердила официально беременность (хотя недавно все же намекнула на свое интересное положение), однако пышные платья уже не помогают скрывать изменившуюся фигуру артистки. Вместе с тем певица не только неустанно работает, но и активно отдыхает. Так, Полина рассказала «Телепрограмме», что вместе с мужем и сыном катается на горных лыжах.

Мы отдыхаем в Сочи на Роза Хутор большой компанией — с мужем, сыном и семьей друзей. Сегодня катались на «газпромовских» трассах — они попроще, для детей. Завтра поедем на сложные спуски — на Роза Пик. Я — опытная лыжница, мне не страшно.

Напомним, в 2014 году популярная певица Полина Гагарина вышла замуж за светского фотографа Дмитрия Исхакова. Пара воспитывает 9-летнего Андрея — ребенка артистки от первого брака. Совместных детей у супругов пока нет, однако еще несколько месяцев назад СМИ и пользователи соцсетей заподозрили, что звезда ждет ребенка.

Поводом для таких слухов послужил резкий переход Гагариной от подчеркивающих фигуру нарядов к свободным платьям. Представители знаменитости призвали общественность не строить домыслов и доверять лишь официальным источникам: сайту певицы и ее личному «Инстаграму». Однако поклонники Полины резонно заметили, что официальный комментарий ничуть не прояснил ситуацию.

Фото: Instagram / gagara1987

Семейный гороскоп