31 октября 2016 в 14:33

Беременная Пелагея удивила поклонников своей внешностью

Многие пользователи Сети не смогли узнать исполнительницу.

Фотографии певицы Пелагеи недавно появились в Сети благодаря ее знакомым. Однако внешность исполнительницы удивила поклонников. Многие не узнали любимую певицу.

Снимок звезды на своей странице в Instagram опубликовала арт-директор салона красоты Аида Курбанова. «Ой, носик новый? Она прям другая», «Вот это да, как пластика лицо поменяла! Не узнала бы», «Очень красивая! И никакой пластики нет», «Какая неузнаваемая», - пишут пользователи Instagram под фотографией. Многие даже решили, что это вовсе не Пелагея, а какая-то другая девушка.

Не известно, почему беременная певица выглядит настолько необычно. Теперь поклонники гадают - преобразилась ли девушка из-за пластики или так искусно нанесли макияж профессионалы из салона красоты.

Напомним, в связи с беременностью Пелагея практически перестала вести публичную жизнь. Она даже отказалась от кресла наставника в очередном сезоне шоу Первого канала «Голос». О беременности певицы стало известно в июле. А 16 июня Пелагея тайно вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина.

Фото: Instagram / aida

Семейный гороскоп