28 сентября 2018 в 12:04

Беременная Нюша призналась, что не готова к материнству

И рассказала, как изменило ее ожидание малыша.

Известная певица Нюша уже совсем скоро впервые станет мамой. Поэтому в последнее время звезда уделяет больше времени себе, а не работе, но с удовольствием рассказывает в соцсетях и различных интервью о беременности. Вот и на этот раз звезда поведала журналистам о своем самочувствии, признавшись, что до сих пор не готова взять на себя роль мамы.

В современном мире заниматься только семьей и больше ничем другим достаточно непросто. Я тоже всегда мечтала о ребенке, но так и не пришла к состоянию «все, теперь я готова!»

— заявила певица журналу «ОК!»

Тем не менее, звезда всегда знала, что до беременности она обязательно должна встретить особенного мужчину. И вот, в 2017 году Нюша вышла замуж за генерального советника президента Международной федерации студенческого спорта Игоря Сивова. И тогда чувства ей подсказали: пора!

Нюша признается, что беременность - это непростое испытание, но у нее, в отличие от многих мам, все проходит довольно легко. «Слышала много информации от докторов, друзей, близких о возможных неприятных симптомах, но не заметила у себя тех сложностей, на которые женщины в положении обычно жалуются. Напротив, вижу исключительно плюсы. Например, обожаю иногда побыть одна. И сейчас это получается это делать как нельзя лучше», - заметила певица. Возможность побыть одной помогает Нюше искать вдохновение и больше думать о творчестве.

Сейчас Нюша называет беременность абсолютно удивительным и магическим состоянием.

Я сейчас похожа на открытого, честного, наивного ребенка. Стала более смелой в каких-то решениях, более прямолинейной в высказываниях, более свободной - не загоняю себя в рамки и форматы. Но при всей этой легкости уже обладаю мудростью достаточно взрослой девушки, будущей мамы. Это классное сочетание,

— призналась Нюша.

Отметим, что еще летом Нюша прервала активную концертную деятельность до появления малыша на свет. Она даже не приехала на фестиваль «Жара» в Баку, который традиционно стараются посетить все звезды российского шоу-бизнеса.

Напомним, что в январе 2017 года Нюша объявила о помолвке со своим избранником Игорем Сивовым. Некоторое время спустя СМИ сообщили, что пара сыграла тайную свадьбу. С тех пор в прессе и социальных сетях то и дело появлялись слухи о беременности звезды, которые в итоге оказались правдой. Теперь поклонники с нетерпением ждут новости о пополнении.

Фото: Instagram@nyusha_nyusha

Семейный гороскоп