Беременная Нелли Ермолаева снялась в откровенной фотосессии

Звезда предстала на новом фотоснимке совершенно обнаженной.

31-летняя модель, дизайнер, телеведущая, экс-участница шоу «Дом-2» Нелли Ермолаева опубликовала в личном блоге весьма откровенный кадр. На снимке знаменитость предстала абсолютно обнаженной.

Обнаженная беременная женщина, я считала всегда, - самая сексуальная женщина. С беременностью я стала еще больше любить себя и свое тело. Любая, кто находится в таком положении, просто светится изнутри и очень аппетитно выглядит!

«Я решилась на эту съемку, потому что очень хочу запомнить волшебный период и считаю, что каждая женщина с животиком должна быть уверена в себе! Мы самые красивые и сексуальные женщины на этой планете», - с энтузиазмом сообщила Нелли Ермолаева, уточнив, что от подобного опыта «беременной» фотосессии она просто в восторге.

Муж такой уверенной меня еще не видел,
  • добавила Нелли Ермолаева.

Напомним, в 2011 году Нелли Ермолаева вышла замуж за участника шоу «Дом-2» Никиту Кузнецова. Свадьба транслировалась в рамках телепроекта, так как молодые на тот момент являлись его участниками. После официального оформления отношений супруги решили продолжать совместную жизнь за пределами передачи, однако довольно скоро пара распалась.

Новым избранником звезды стал владелец московской сети ресторанов Кирилл Андреев. В 2014 году он сделал Нелли Ермолаевой предложение. В 2016 году пара оформила отношения и отпраздновала пышную свадьбу.

Фото: Instagram @ermolaevanelly

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп