Беременная Натали Портман прокомментировала номинацию на «Оскар»

Актриса сообщила, что для нее большая честь изобразить Жаклин Кеннеди на экране.

Голливудская актриса Натали Портман, исполнившая заглавную роль в фильме «Джеки» о Жаклин Кеннеди и ожидающая в скором времени второго ребенка, прокомментировала свою номинацию на престижную кинопремию «Оскар».

Для меня большая честь, что Академия отметила «Джеки». Джеки Кеннеди является образцом силы, сострадания, стойкости и целостности. Для меня большая честь изобразить такого персонажа на экране.

Также оскароносная актриса добавила, что смущается от осознания того, что присутствует в номинации «Лучшая актриса» наравне с Эммой Стоун, Мерил Стрип, Рут Неггой и Изабель Юппер. Уточнив, что это «прекрасные, очень талантливые женщины», которыми она восхищается.

Напомним, чуть ранее западная пресса сообщила: актриса надеется, что малыш, которого она носит под сердцем, станет ее талисманом и принесет новый «Оскар».

Я думаю, что дети — талисманы нашей жизни. Они — лучшее, что с нами происходит, главные чудеса.

Дело в том, что «Оскар» за роль в картине «Черный лебедь» Портман получила, будучи беременной первым малышом. Сейчас же Натали опять ждет ребенка — и надеется на новую награду.

С 2012 года Натали Портман замужем за танцором Нью-Йоркского театра балета Бенжаменом Мильпье. Пара познакомилась во время съемок фильма «Черный лебедь». В конце 2010 года Натали и Бенжамен обручились и сообщили, что ждут пополнения. В 2011 году родился их сын Алеф.

Фото: Instagram / natalieportmanlove, natalieportmanpage

Семейный гороскоп