Беременная Натали Портман прокомментировала номинацию на «Оскар»

Актриса сообщила, что для нее большая честь изобразить Жаклин Кеннеди на экране.
Беременная Натали Портман прокомментировала номинацию на «Оскар»

Голливудская актриса Натали Портман, исполнившая заглавную роль в фильме «Джеки» о Жаклин Кеннеди и ожидающая в скором времени второго ребенка, прокомментировала свою номинацию на престижную кинопремию «Оскар».

Для меня большая честь, что Академия отметила «Джеки». Джеки Кеннеди является образцом силы, сострадания, стойкости и целостности. Для меня большая честь изобразить такого персонажа на экране.

Также оскароносная актриса добавила, что смущается от осознания того, что присутствует в номинации «Лучшая актриса» наравне с Эммой Стоун, Мерил Стрип, Рут Неггой и Изабель Юппер. Уточнив, что это «прекрасные, очень талантливые женщины», которыми она восхищается.

Напомним, чуть ранее западная пресса сообщила: актриса надеется, что малыш, которого она носит под сердцем, станет ее талисманом и принесет новый «Оскар».

Я думаю, что дети — талисманы нашей жизни. Они — лучшее, что с нами происходит, главные чудеса.

Дело в том, что «Оскар» за роль в картине «Черный лебедь» Портман получила, будучи беременной первым малышом. Сейчас же Натали опять ждет ребенка — и надеется на новую награду.

С 2012 года Натали Портман замужем за танцором Нью-Йоркского театра балета Бенжаменом Мильпье. Пара познакомилась во время съемок фильма «Черный лебедь». В конце 2010 года Натали и Бенжамен обручились и сообщили, что ждут пополнения. В 2011 году родился их сын Алеф.

Фото: Instagram / natalieportmanlove, natalieportmanpage

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети