Беременная Миранда Керр не отказывается от высоких каблуков

Западные папарацци показали свежие фотографии топ-модели.

34-летняя топ-модель, одна из ангелов Victoria's Secret Миранда Керр и ее супруг, 27-летний миллиардер Эван Шпигель, уже в ближайшем будущем станут родителями. Судя по всему, вторая беременность звездной мамы протекает легко: по крайней мере, она прекрасно выглядит, не отказывается от участия в модных съемках и посещения светских мероприятий и даже не думает менять высокие каблуки на более удобную обувь.

Западные папарацци поделились свежими снимками беременной Миранды Керр, на опубликованных кадрах звезда предстала в модном платье в крупный горошек, джинсовой куртке, наброшенной на плечи, и в стильных босоножках на устойчивом, но довольно высоком каблуке.

Судя по фотографиям, топ-модель буквально светится от счастья и даже охотно машет репортерам, заприметив направленные на нее объективы.

Напомним, весной прошлого года Миранда Керр вышла замуж за миллиардера, создателя SnapChat Эвана Шпигеля, до свадьбы влюбленные встречались 2 года. А уже в ноябре ушедшего года знаменитости официально сообщили публике о том, что ждут малыша.

Для топ-модели ребенок станет вторым: с 2010 по 2013 год она была замужем за актером Орландо Блумом (до свадьбы экс-супруги были вместе около 2 лет), в этих отношениях в 2011 году появился на свет сын звезд — Флинн Кристофер Блэнчард Коупленд Блум.

Фото: Splashnews.com

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп