03 февраля 2015 в 11:10

Беременная Кейт Миддлтон учит сына плавать на частном острове

Королевская семья отдыхает на острове в Вест-Индии

Фото: Twitter ‏@KensingtonRoyal

Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон вместе с принцем Георгом решили отдохнуть от дел и отправились на отдых на маленький экзотический остров в Карибском бассейне.

Кейт, находящаяся на седьмом месяце беременности, хорошо перенесла перелет над Атлантическим океаном и теперь наслаждается отдыхом в райском тихом уголке. Королевская семья живет на вилле с пятью спальнями на частном острове Мюстик, за аренду которой пришлось заплатить $52 000. Это будет последняя поездка Кейт на такое далекое расстояние перед родами, ведь ее малыш появится на свет уже в апреле этого года.

Принц Георг целыми днями бегает, а также учится плавать. На территории виллы есть огромный бассейн, в котором Кейт и сын проводят много времени. Оказалось, у малыша оказались способности к плаванию, он растет очень подвижным мальчиком. 

Частный остров надежно защищен от посторонних лиц и папарацци, и сюда могут попасть только самые богатые и известные туристы. Частыми гостями на острове бывают острова модельер Томми Хилфигер, музыканты Мик Джаггер и  Брайан Адамс.

Читайте также:

Кейт Миддлтон пожаловалась на активность будущего ребенка

Звёзды, ожидающие пополнения в 2015 году

5 звёздных мам 2014 года

Семейный гороскоп