Беременная Катя Гордон снялась обнаженной

Ожидающая второго ребенка звезда выложила в личный фотоблог откровенный снимок.

Ведущая, певица, журналистка, бизнесвумен Катя Гордон опубликовала провокационный снимок в личном «Инстаграме», сопроводив его не менее провокационным комментарием. Беременная знаменитость снялась полностью обнаженной.

Я всю жизнь совершенно неосознанно разрываю стереотипы... Я на них натыкаюсь, и они меня раздражают, мне в них душно... Я вырываюсь из них как из кокона... Это вызывает раздражение или уважение... По-разному.

Гордон отметила, что своим откровенным фотоснимком решила разрушить целых два стереотипа о беременных: «1. Беременная не сексуальна и должна вообще на время забыть о мужском влечении в свой адрес. К черту этот советский бред. Есть привычка нравиться? Хотите возбуждать своего мужчину или других - do it. Беременность - это не время чувствовать себя уродом. 2. Беременная женщина или женщина с ребёнком - обуза и не найдёт себе, расставшись, мужчину. Бред! Нормальный мужчина будет рад вашим детям, будет любить вас и защищать, и вы ещё родите и с ним».

В завершение своего эмоционального выступления Екатерина пожелала женщинам любить, несмотря ни на что:

Поднимайтесь и снова любите, не жалея о детках. Ваша сила в вашей готовности любить и улыбаться и посылать к черту тех, кто не так смел или силен, как вы!

В ближайшем будущем Катя Гордон станет мамой во второй раз: звезда носит под сердцем мальчика. Напомним, у знаменитости уже имеется сын Даниил (отец ребенка — бывший муж Екатерины, адвокат Сергей Жорин). О том, кто папа ее будущего малыша, бизнесвумен не сообщает, отмечая, что ее избранник — не публичный человек.

Фото: Instagram / katyagordon

Семейный гороскоп