Беременная Галина Юдашкина улетела в США

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram @gyudashkina

Журналисты уверены: второй ребенок звезды появится на свет за рубежом.

Дочь известного модельера Валентина Юдашкина уже в ближайшем будущем станет мамой во второй раз. В преддверии счастливого события звезда улетела с маленьким сыном Анатолием в США. Из чего поклонники и представители прессы моментально сделали вывод, что рожать Галина Юдашкина планирует именно за рубежом.

Можно просто без слов... кайф! Толя был так рад пляжу, песку и солнцу!

— поделилась с публикой звездная мама. Добавив, что ее малыш довольно легко перенес длительный перелет: «Играл в полете, не плакал и поспал часа 2», — сообщила Галина Юдашкина.

Аудитория тут же набросилась на беременную знаменитость с критикой, упрекнув ее в отсутствии патриотизма: «А в России вы из каких побуждений не рожаете?», «Настоящие патриоты рожают в Америке», «Патриоты! США — самая лучшая страна в мире», «При всем этом занимаются бизнесом, зарабатывают у нас, а рожать, да еще показательно, — в Америке! Позор». Нашлись, впрочем, и те, кто заступился за Галину Юдашкину: «Просто нельзя сравнить условия для роженицы в России и США», «Рожать в США значит предавать страну? Вы не подумали, прежде чем писать, какой капитал и сколько рабочих мест генерирует Модный дом Юдашкина в России, а не в США?.. XXI век на земле, свобода выбора и передвижения это, хватит от зависти беситься», «Я каждый раз поражаюсь, откуда в людях столько злобы. Родители сами выбирают, где им рожать их ребеночка, и если выбор пал на США, значит, на то есть основания».

Отметим, своего первенца дочь Валентина Юдашкина также родила в одной из клиник США.

Напомним, Галина Юдашкина и ее супруг Петр Максаков (внук актрисы Людмилы Максаковой) уже растят маленького сына Анатолия. Мальчик появился на свет в апреле 2016 года.

Фото: Instagram @gyudashkina

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп