Беременная Галина Юдашкина трогательно поздравила мужа с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram @gyudashkina

Она заявила, что считает супруга прекрасным отцом.

Сегодня в семье дочери известного российского модельера Валентина Юдашкина праздник — мужу Галины исполнилось 28 лет. Молодой человек является внуком известной актрисы СССР Людмилы Максаковой. Петр Максаков появился на свет 5 января 1990 года и, соответственно, отмечает сегодня свой день рождения. Его беременная жена Галина Юдашкина не могла обойти стороной это событие и, более того, решила публично поздравить супруга в соцсетях. В своем обращении дочь известного модельера заметила, что считает Петра самым лучшим мужем и отцом.

Мой любимый, С днем рождения тебя!!! Ты самый лучший муж и папа на свете, я так благодарна судьбе, что она нас с тобой свела! Ты самый добрый, заботливый и внимательный человек. Хочется пожелать тебе самого крепкого здоровья, фортуны во всех твоих начинаниях и любви, которую мы будем тебе дарить с сыночком каждый день!!! Очень тебя люблю!

— написала Галина Юдашкина, поделившись нежными фотографиями.

Подписчики оставили в комментариях множество поздравлений для Петра.

Напомним, Галина Юдашкина и ее муж Петр Максаков стали родителями еще в апреле 2016 года. Впервые лицо своего сына широкой публике девушка показала в октябре на Неделе моды в Париже, завершив показ новой коллекции отца с мальчиком на руках.

О второй беременности знаменитость рассказала 14 октября, заявив, что будущий малыш стал подарком ко дню рождения ее отца.

Фото: Instagram / @gyudashkina

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп