Беременная Галина Юдашкина показала трогательное фото с мужем

Судя по всему, дочь Валентина Юдашкина снова станет матерью уже совсем скоро.

В октябре нынешнего года стало известно, что семью Галины Юдашкиной и ее супруга уже в ближайшем будущем ждет пополнение: дочь известного дизайнера Валентина Юдашкина официально сообщила, что беременна во второй раз.

А в преддверии Нового года звездная мама показала редкий трогательный кадр «беременной» фотосессии. Галина Юдашкина опубликовала в личном Instagram нежный фотоснимок с супругом, и, судя по заметно округлившемуся животику, пополнение в знаменитом семействе произойдет уже совсем скоро.

iconmonstr-quote-5 (1)
Всех дорогих мамочек и их семьи с наступающим Новым годом! Пусть следующий год принесет вам здоровья, любви, счастья и много детишек!

— написала дочь Валентина Юдашкина.

Поклонники восхитились новым фотоснимком Галины Юдашкиной: «Какая красота! Тьфу-тьфу. Беременная женщина — самая красивая!», «Шикарное фото! Счастья вам и вашим детям», «Какое хорошее, трогательное и доброе фото!», «Счастье брызжет от этой фотографии. Любви вам!», «Превосходное фото. Виват ребятам. Красотульку-девочку им», — комментируют пользователи Сети.

Напомним, Галина Юдашкина и ее супруг Петр Максаков (внук актрисы Людмилы Максаковой) уже растят маленького сына Анатолия. Мальчик появился на свет в апреле прошлого года в одной из клиник США.

Фото: Instagram @gyudashkina

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...