Беременная Джанет Джексон удивила выбором наряда

Располневшая звезда замечена на прогулке в мусульманском платье.

Папарацци вновь подкараулили американскую певицу, актрису и продюсера Джанет Джексон — на этот раз во время прогулки в Лондоне с мужем Виссамом аль-Маном. Округлившийся живот и набранный во время беременности вес звезда скрыла под свободным мусульманским платьем.

Общественность с удивлением восприняла новый имидж Джанет: дело в том, что после свадьбы с катарским бизнесменом многие сомневались, что певица приняла ислам. Однако, как сообщает западная пресса, Джексон действительно изменила веру.

О том, что Джанет ждет ребенка, стало известно в мае нынешнего года. После появившихся из-за прерванного гастрольного тура слухов артистка опубликовала видеообращение, где рассказала, что она и ее любимый мужчина действительно ждут пополнения в семье.

Напомним, 50-летняя Джанет Джексон ожидает первенца от своего мужа, 41-летнего бизнесмена Виссама аль-Мана. Супруги вместе с 2010 года, в 2012 пара официально оформила отношения. Для мужчины это первый брак, для певицы — третий: с 1984 по 1985 год она была замужем за музыкантом Джеймсом Дебаржем, с 1991 по 2000 год — за танцором Рене Элизондо-младшим.

Фото: Instagram / free.palestine.1948, sayidatynet

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...