20:00, 08 августа 2022
1 мин.

Беременная чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина вышла замуж в Израиле

Спортсменка опубликовала фото
46-летняя абсолютная чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина решила поделиться с поклонниками своей радостью. Она вышла замуж за отца своего будущего ребенка. Знаменитость пока не раскрывает его имя, однако спортсменка пообещала поклонникам все рассказать. В личном блоге Наталья Рагозина поделилась снимками с торжества. Свидетелями у пары были посол России в Израиле и его супруга.
Беременная чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина вышла замуж в Израиле

Друзья, всем огромное спасибо за поздравления! Мы рады, что вы от всей души счастливы вместе с нами! 🙌🏼❤️ Вчера был знаменательный день для нас, мы расписались и узаконили отношения! В консульстве России встретили тепло! Посол России, Анатолий Дмитриевич, с супругой Ольгой Евгеньевной были свидетелями у нас! Душевно нас поздравили! Мы с мужем счастливы ! 🙏🏼💫🕊🤍 Р.S. Знаю, вам всем любопытно, кто мой избранник!? Позже покажу фото! Не всё сразу!

— рассказала спортсменка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Наталья Рагозина в августе во второй раз станет матерью, она ждет девочку. Спортсменка говорила, что мечтала об этом, совершая паломничество по святым местам Иерусалима. Она счастлива, что встретила прекрасного человека, от которого смогла забеременеть.

У Натальи Рогозиной есть сын от первого брака. Ивану недавно исполнился 21 год. Сейчас он служит в армии и вернется домой в ноябре 2022 года.

Больше новостей о звездных родителях и детях читайте в новом разделе на «Газете.Ru».

Фото: соцсети

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети