Беременная Анастасия Стоцкая сравнила себя с Губкой Бобом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram / 100tskaya

Артистка пообещала вернуться в форму после родов.

Певица Анастасия Стоцкая уже в самое ближайшее время станет мамой во второй раз. В преддверии родов звезда посетовала, что поправилась за время беременности, и пообещала обязательно вернуться в форму после появления на свет ее второго ребенка.

В качестве примера своей идеальной фигуры артистка привела видеофрагмент одного из давних выступлений.

Полтора года назад снимали... И кстати, для тех, кто говорит, что я совсем не поправилась во время беременности. Это не так. Смотрите, вот на этом видео я почти в своей идеальной форме. Это с учетом, что камера прибавляет 8 кг. Ну, может, 1-2 кг можно было бы еще убрать,

— поделилась с поклонниками Стоцкая.

Также Анастасия уточнила, что лишний вес у нее откладывается неравномерно, и сравнила себя с Губкой Бобом: «Посмотрите, какие тоненькие ручки... (У меня все лишнее откладывается в верхней части, как я сама говорю: «Я Губка Боб Квадратные штаны». Зато ножки у меня лучшие в городе, уж простите)», — с юмором сообщила звезда. Пообещав после родов непременно вернуться в форму: «Ничего, совсем скоро возьмусь за себя и снова буду 🍬».

Отметим, на данный момент срок беременности Стоцкой — 38 недель. Певица замужем за бизнесменом Сергеем. В 2011 году артистка подарила супругу сына Александра. В начале декабря текущего года стало известно, что пара ждет второго ребенка. К слову, Анастасия уже случайно рассекретила пол будущего малыша, рассказав, что ожидает дочку.

Фото: Instagram @100tskaya

Семейный гороскоп