Беременная Анастасия Стоцкая сменила имидж

Звезда избавилась от рыжего цвета волос.

Певица Анастасия Стоцкая, которая недавно впервые прокомментировала свою беременность, решилась на кардинальные изменения собственной внешности: исполнительница внезапно перекрасилась в темный оттенок.

Та-дам! Любимый был не против, а я в полном восторге! Я не спрашиваю - хорошо или нет, а показываю то, что обещала. А главное - это ведь оттенок, наиболее близкий к моему естественному цвету волос. Я родилась черненькой, друзья,

— удивила своих поклонников певица.

«Неожиданно, «Супер. Очень красиво. Лучше чем рыжий», «Я думала выставила юную фотографию. Супер красиво!!», «Вы как всегда прекрасна, но думаю это не надолго, потом вновь рыжий победит, сама рыжая, а рыжие они такие», «Просто бомба!!!!!! Лучший цвет, из всех что у тебя были!!!!! Потрясающе, очень натурально и такая нежная!!», «Всё классно. Но вроде беременным волосы красить вредно», — отозвались пользователи в комментариях.

напомним, на днях Анастасия Стоцкая наконец перестала скрывать свою беременность и решила открыто написать о ней на странице в Instagram.

О беременности звезды стало известно еще в начале декабря со слов ее подруги. Во время беременности Анастасия Стоцкая продолжает активно работать. Так, она гастролирует по России со спектаклем «Ева», играет главную роль в мюзикле «Летучий корабль», а также участвует в различных телевизионных съемках.

Пока певица и ее муж, ресторатор Сергей, растят пятилетнего сына Александра.

Фото: Instagram / 100tskaya

Семейный гороскоп