05 августа 2018 в 11:30

Беременная Анастасия Шубская поделилась откровенным кадром с округлившимся животиком

Поклонники восхищаются фигурой звезды во время ожидания малыша.

В ближайшее время в семье известного хоккеиста Александра Овечкина и его жены Анастасии Шубской, которую многие знают как дочку режиссера Веры Глаголевой, появится ребенок. Беременность Анастасии пара официально подтвердила в июне, а сейчас будущая мама с удовольствием показывает в Instagram снимки, где легко можно разглядеть ее уже сильно округлившийся животик.

На этот раз знаменитость не побоялась показать свои изменившиеся формы в нижнем белье или купальнике. Очень короткий ролик она разместила на своей странице.

Плюс сто кг, но мы не унываем😂💪🏼,

— подписала Анастасия.

«Вы очень красивая! И пузико тоже! И никаких сто кг!!!! Вы прекрасно выглядите! 😊💐💐💐», «Настя такая стройная, красивая и космическая!!😍», «Настя, вы очень красивая!!! Фигурка супер! 🙌», «Настя, вы прекрасно выглядите! Вы на диете?🙈» — тут же поддержали Анастасию подписчики, заметив, что ей уж точно не стоит переживать по поводу набранных во время беременности лишних килограммов. Также многие начали гадать, кого ждет знаменитость, но она предпочла пока не раскрывать этот секрет и поблагодарила пользователей Instagram за поддержку.

Напомним, что Анастасия Шубская и Александр Овечкин поженились в июле прошлого года. Свадьба была очень яркой и красивой.

Вскоре поклонники начали подозревать, что Анастасия беременна. Пара долго хранила секрет, не желая привлекать излишнего внимания к Александру Овечкину в дни, когда ему необходимо было сосредоточиться на хоккее. А после того как Александр выиграл в составе клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Кубок Стэнли и стал самым ценным игроком плей-офф, Анастасия рассказала о грядущем пополнении в семье. Кстати, контракт на роды девушка заключила в США.

Фото: Instagram @nastyashubskaya

Семейный гороскоп