Беременная Аманда Сейфрид рассказала о том, как готовится к свадьбе

Актриса призналась, что никогда в жизни так сильно ни о чем не мечтала.

Звезда фильмов «Красная Шапочка» и «Мамма Мия!» Аманда Сейфрид призналась, что уже вовсю готовится к свадьбе. Актриса стала героиней обложки Vogue Australia и дала интервью этому изданию.

Оказалось, что Аманда Сейфрид, которая, как недавно выяснилось, ждет ребенка, очень хочет выйти замуж, а вот по поводу подвенечного платья переживает меньше всего.

Я никогда в жизни так сильно ни о чем не мечтала! И никогда еще не была так готова к этому. Но быть центром внимания я не хочу. В прошлом году я пришла на бал Met Gala в свадебном платье от Рикардо Тиши. Я играла невесту миллиард раз и уже намерилась подвенечных нарядов,

— цитирует Аманду портал wmj.ru.

Аманда Сейфрид сейчас готовится к рождению первенца и свадьбе с 40-летним актером Томасом Садоски.

Также актриса рассказала, что ее беременность протекает вполне нормально и ее положение не мешает планировать будущую свадьбу. Аманда не жалуется ни на тяжелый токсикоз, ни на тягу к каким-либо необычным продуктам. «Единственное, что я поглощаю сейчас в огромных количествах — это творог. Никак не могу им наесться. Но я думаю, что в этом нет ничего страшного. Самое большее, к чему это может привести, это то, что мой будущий малыш, когда он родится, будет очень любить молочные продукты», — объяснила Сейфрид.

Кстати, пол ребенка актриса пока не раскрывает. Однако однажды, говоря о беременности, актриса употребила местоимение «он». И это дает возможность предположить, что актриса ждет мальчика.

Фото: Instagram / mingey

Семейный гороскоп