Беременная 10-м мальчиком британка призналась, что никогда не мечтала о девочке

Более того, она даже не планировала заводить большую семью.

37-летняя Алексис Бретт из Шотландии объявила, что ждет 10-го ребенка. Более того, в семье, где никогда не рождались девочки, снова появится мальчик. По крайней мере, таков предварительный прогноз врачей, сообщает Daily Mail.

Все дети появились в семье Алексис и ее мужа Дэвида в последние 15 лет. Старшему сыну Кэмпбеллу сейчас 15 лет, а младшему Блейку — один год и два месяца.

Женщина признается, что появление на свет такого количества мальчиков не является результатом желания пары наконец стать родителями дочки.

Люди всегда спрашивают, хотелось бы мне дочку. Но я честно отвечаю, что нет. Я счастлива со своими сыновьями. Даже не представляю, что делать с девочкой,

— признается Алексис.

Более того, они с мужем никогда не мечтали о большой семье. Просто так вышло. Природа постоянно дает ей все новых и новых мальчиков.

Я всегда пользовалась контрацептивами, в том числе и таблетками, но всё время почему-то снова и снова беременела,

— удивляется британка.

После рождения 10-го сына она планирует сделать стерилизацию, так как воспитывать такое количество детей семье очень трудно. Судя по всему, Алексис станет первой британкой, у которой появилось на свет 10 мальчиков подряд.

Семья живет в доме с пятью спальнями. И, конечно, забота о мальчиках отнимает у мамы все свободное время. В течение только одной недели Алексис нужно собрать 58 обедов, постирать 28 раз и сделать еще много всего. Только на покупки в магазинах за 7 дней уходит 250 фунтов стерлингов (примерно 18,5 тыс. рублей).

У меня довольно сильно болит бедро и, думаю, тело говорит мне остановиться. И это справедливо по отношению к нему,

— считает Алексис.

Кстати, у пары также есть восьмиместная машина, в которую, конечно же, вся семья уже не помещается. Именно поэтому старшие дети обычно проводят выходные с отцом, а младшие — с матерью.

Фото: Instagram / @jammy_life

Семейный гороскоп