Бенедикт Камбербэтч во второй раз стал отцом

У актера родился сын, мальчика назвали Хэлом.

40-летняя звезда сериала «Шерлок» Бенедикт Камбербэтч второй раз стал отцом. Его 39-летняя супруга Софи Хантер родила сына Хэлома.

Об этом сообщило зарубежное издание The Mirror, уточнив, что ребенок Камбербэтча и Хантер появился на свет еще в начале марта — и почти месяц пара скрывала от общественности радостное событие. На своей странице в социальной сети известный актер написал:

Малыш Камбербэтч, добро пожаловать в этот мир! Надеемся, Кристофер рад появлению у него младшего брата.

По сообщениям СМИ, выбрав для ребенка имя Хэл, Бенедикт Камбербэтч сделал своеобразную отсылку к Шекспиру: именно такое прозвище великий писатель дал молодому Генри V в своих пьесах.

В 2014 году в интервью газете The Times родители Бенедикта Камбербэтча сообщили, что актер помолвлен с Софи Хантер (до этого момента влюбленные встречались около года). В начале 2015 года стало известно, что избранница Камбербэтча беременна и пара ожидает появления на свет первенца. В феврале 2015 года Бенедикт и Софи официально оформили отношения, а в июне того же года у супругов родился сын Кристофер Карлтон. В октябре прошлого года стало известно, что в звездной семье снова ожидается пополнение.

Фото: Instagram @benedictcum

Семейный гороскоп